Home

Дискография Secret Service



"Oh Susie" 1979


Ye Si Ca 1981


Cutting Corners 1982


Greatest Hits 1982


Jupiter Sign 1984


When The Night Closes In 1986


Aux deux Magots 1987


Spotlight 1990


Top Secret – Greatest Hits 2000


The Lost Box 2012

Хиты Secret Service

Новости

Пред След

АВТОРАДИО - ДИСКОТЕКА 80-х

05-09-2016

АВТОРАДИО - ДИСКОТЕКА 80-х

Дискотека 80-х возвращается! 26 ноября, в спортивном комплексе Олимпийский, под эгидой Авторадио, состоится ежегодная юбилейная - 15 по счету Дискотека 80-х! Группа...

Подробнее »

Группа Secret Service провела тур по России!

19-12-2014

Группа Secret Service провела тур по России!

Группа Secret Service провела тур по России! Группа выступила с концертами в четырёх городах!

Подробнее »

Группа Secret Service выступила в Таллине!

10-10-2014

Группа Secret Service выступила в Таллине!

3 октября состоялось торжественное празднование Дня Рождения Таллинского ресторана «Francesco Sibio», где выступил эстонский певец Койт Тооме и шведская группа...

Подробнее »

Secret Service на Дне шахтера в Эстонии

11-08-2014

Secret Service на Дне шахтера в Эстонии

Ежегодный профессиональный праздник эстонских горняков в местечке Тойла-Ору, собрал в этом году около 20 000 тысяч зрителей!

Подробнее »

Мини тур по России

11-08-2014

Мини тур по России

7, 8 и 9 августа прошло мини-турне группы Secret Service по городам Урала : Екатеринбург, Магнитогорск и Нижний Тагил.

Подробнее »

Новоуральск 5 июля

07-07-2014

Новоуральск 5 июля

Secret Service в Новоуральске 5 июля. 5 июля наша группа выступила в Новоуральске на праздновании Дня Города.

Подробнее »

Россия / Июнь

03-07-2014

Россия / Июнь

Secret Service 26 июня в Новосибирске. 26 июня наша группа выступила в Новосибирске на корпоративном мероприятии Сбербанка.

Подробнее »

31 мая Березники, Россия

02-06-2014

31 мая Березники, Россия

31 мая в городе Березники состоялся ежегодный праздник «День Химика». Жители города собрались на главную площадь, чтобы отпраздновать этот тёплный...

Подробнее »

Secret Service 22 февраля в Москве

25-02-2014

Secret Service 22 февраля в  Москве

Группа выступила на корпоративном мероприятии крупной финансовой компании.

Подробнее »

9 марта СОЧИ

25-02-2014

9 марта СОЧИ

9 марта группа Secret Service выступила на открытии ресторана „Tao Club" в городе Сочи!

Подробнее »